削骨 能清潔嫩膚拉皮的美容儀真那麼神嗎?美女記者親自進行了實測

您當前的位置: 杭州網首頁 > 今日生活> 今日時尚 +今日生活首頁     能清潔嫩膚拉皮的美容儀真那麼神嗎?美女記者親自進行了實測2016-06-08 07:42:04 杭州網

兩位美女記者實測五款家用美容儀 清潔功能確實比用洗面奶好得多 提拉和瘦臉功能效果馬上看得見

家用美容神器·評測

美容儀到底能不能瘦臉?清潔和拉皮功能又是哪家強呢?

為了體驗美容神器的真實效果,快科技搜集了目前市面上最流行的五個爆款產品進行了體驗評測。

按各自功能不同,隆鼻,我們將這五款產品分成兩組進行體驗。帶清潔、導入、嫩膚和冷敷等功能的美容儀由1號評測員進行評測,2號評測員評測的是以按摩和緊致拉皮效果的按摩美容儀,掉髮

深度清潔測試

1號評測員:

女,37歲,混合型皮膚,T字區較油,皮膚暗沉無光,有少量細紋。

雅萌光學祛皺紅光美容儀HRF-10T

參考價:2799元

這個品牌的美容儀據說是日本女人的美容神器,在日本的普及程度幾乎“人手一個”。

去年才進入國內市場的雅萌(YAMAN),在國內的知名度並沒有日立、飛利浦這樣的家電品牌那麼高,目前只在一些小圈子裏流行。不過單就美容儀器這個行業,雅萌不僅僅是從美容院專業儀器起家,而且是這個行業裏為數不多的上市公司。

評測的這個型號美容儀是今年上市的新品,日本樂天上市一周,銷量就爬到了第一。它宣稱主要有深層潔淨、保濕嫩膚、緊致瘦臉、冷卻收縮四種護理模式,採用射頻技術,可以達到抗衰和瘦臉的效果。

測試員先用洗面奶做了簡單皮膚清潔,之後依次體驗了四種模式的皮膚護理。

在測試深層潔淨模式前,測試員先裝上化妝棉並倒上化妝水,肉毒瘦小臉,依次用美容儀對左臉臉頰、左額頭和左側的T字部位進行按壓。按壓結束後取下化妝棉,上面有明顯的黃色汙漬,生髮

保濕嫩膚模式基本重復深層潔淨模式;緊致瘦臉模式用的是紅光原理,先在臉上抹上精華或敷上面膜,在距離皮膚5厘米的地方輕輕移動,非接觸式照射測試區皮膚;冷卻收縮模式的主要功效是收縮毛孔。

依次體驗“神器”的四個模式之後,測試員感覺T部出油部位沒那麼油,皮膚整體看上去比之前有光澤,摸上去也更為順滑,PRP關節注射,比較適合皮膚開始走下坡路的大齡女青年。

“每次做完第一步清潔就被嚇到,原來自己臉上這麼髒!”雅萌的一位鐵桿粉絲說,“體驗完好像從美容院出來一樣清爽和舒服,有一定的瘦臉效果。”

日立N3000

參考價:1400元

測試員將右臉進行了清潔,然後依次體驗了這款產品的溫熱清潔、溫熱保濕、溫熱面膜和冷敷四個模式,五十肩,每個模式的持續時間是3分鍾。

在第一個溫熱清潔模式結束後取下化妝棉,上面同樣有明顯的黃色汙漬。不過相對於清潔模式,其他三個模式的美膚效果並沒那麼明顯。

一位達人說,這款美容儀的清潔功能確實很驚人,即使用洗面奶清洗之後,削骨,每次使用依然可以洗出很多汙漬。“如果晚上睡前使用,第二天早上起來臉摸起來會比以往更加順滑,上妝也更順手。”

不過這款產品初次使用時要掌握一定的技巧,膝蓋關節疼痛,比如日立有兩個感應區,使用的時候只有手指握住背部的金屬片,並在清潔頭接觸臉部皮膚以後才開始工作,沒握準或者只拿在手上不接觸臉部皮膚,產品是不會工作的。

另外,日立用的是直充電,沒有電池,所以每次使用的時候必須隨身攜帶電源適配器,臉頰凹陷,且保證邊上有插座。

來源:都市快報    作者:記者 沈積慧 王瀟瀟 懾影 許康平    編輯:鄭海雲 ,
膝蓋關節疼痛;   

1 2 3 下一頁

杭州網版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未注明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯係。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與杭州網聯係。