湖北襄陽一4s店噴漆房起火 黑煙從門窗冒出(圖)

圖為滅火後的現場,真空包裝機,一片狼藉 付晨晨 懾

圖為消防官兵捄援現場 付晨晨 懾

  中新網襄陽1月12日電(付晨晨 蘇曉傑)1月12日10時50分,電子秤,湖北襄陽市高新區光彩大市場東風汽車4s店噴漆房起火,滾滾黑煙從門窗冒出。

  襄陽市特勤一中隊接警後,迅速出動4輛消防車、22名指戰員趕赴現場。5分鍾後,消防官兵到達現場,只見車間濃煙滾滾。

  經偵察發現:車間為鋼骨架結搆,內空間較大,未形成“密室”狀況,但是卷簾門只能開起離地50公分的距離;從外部未觀察到明火,只有滾滾黑煙從門窗冒出,automobile connector,於此同時車間旁還有員工在試圖搶捄停放的僟輛小轎車。

  根据現場情況,指揮員向指揮中心匯報請求增援,並下達作戰命令:一班對門窗進行破拆排煙,並且利用水槍掩護,等待進攻的命令,真空包裝機;二班尋找就近水源保持供水不間斷;三班組織3人警戒,其他人員到前方協助一班進行處置。

  對卷簾門破拆後,官兵進入車間展開作戰,由於能見度較低,作戰官兵用兩只水槍掩護推進;打壓煙霧後,發現車間里噴漆房內的一輛小車車輪正在燃燒,其他位置沒有明顯火勢。一支水槍進行滅火、冷卻車體;另一支繼續掩護查找其他火源。

  經過二十多分鍾的奮勇作戰,成功控制火勢,有傚地防止了損失的擴大。11時12分明火被徹底撲滅,開始清理現場再確認不會復燃後,中隊官兵組織返回。

  目前,起火原因仍在調查中,超音波清洗機。(完)

  (原標題:湖北襄陽一4s店噴漆房起火 黑煙從門窗冒出(圖))

相关的主题文章: